| Levure sèche | Levure fraiche | Farine t45, t55 ou t65 |
|---|---|---|
| 1 | 2.5 | 80 |
| 2 | 5 | 170 |
| 3 | 7.5 | 255 |
| 4 | 10 | 340 |
| 5 | 12.5 | 420 |
| 6 | 15 | 500 |
| 7 | 17.5 | 580 |
| 8 | 20 | 670 |
| 9 | 22.5 | 750 |
| 10 | 25 | 840 |
| 11 | 27.5 | 920 |
| 12 | 30 | 1000 |
* Quantités exprimées en grammes
| 1 cup (liquide) | 250 ml |
| 1 cup (farine) | 128 gr |
| 1 cup (sucre blanc) | 201 gr |
| 1 cup (sucre roux) | 220 gr |
| 1 cup (beurre) | 227 gr |
| 1 cup (pépites de chocolat) | 152 gr |
| 1 cup (noix hachées) | 122 gr |
| 1 teaspoon (TSP) | 5 ml |
| 1 tablespoon (TBSP) | 15 ml |
| Une ounce (oz) | 28 gr |
| Un pound (lbs) | 453 gr |
| Un stick de beurre | 113 gr |
| Un quart (qt) | 1l |
| Une ounce de liquide (fl oz) | 30 ml |
| Une liquid pint (ou pint) | 473 ml |
| Une dry pint | 551 ml |
| 1 gousse d'ail | 1/4 c.à.c |
| 1 c.à.s de gingembre frais râpé | 1/4 c.à.c |
| 1 gousse de vanille | 1 c.à.c |